Отпускаю

Смелость растёт и бесстрашие,
Вижу, что будет со мной впереди,
Верю и жду я светлого дня,
Он уже здесь, он дождался меня.
Кто то стучит изнутри и моля,
Просит забудь, отпусти ты меня,
Я отпускаю и Бога молю,
Всех я прощаю и всех я люблю.


Рецензии