Завтра

А ну
вынь наперед,
что будет с тобой завтра?
Ни я,
ни ты
не знаем,
А завтра,
завтра нас
просто ждет.
Оно будет таким,
как сегодня,
Но не совсем таким
И будет немножко
сложно,
Но все равно:
ложись
и жди
Его – завтра,
Как бы ни было тебе
тяжко
сегодня,
А смерти скажи:
увидимся
позже.
Я знаю:
кажется…
А что казаться?
Давай
оказывай
Себе услугу
важную:
Проснулся –
дыши;
Одного раза –
мало,
Надо как минимум –
много!
Будем с тобой –
ты не против? –
Вместе тужить –
что тут такого?
Убогая жизнь?
Да брось!
Руки нам дадены
не для того, чтобы  их опускать,
Ими обеими
держись,
Хоть из последних сил.
И пожалуйста,
пожалуйста
Увидь завтра,
завтра все будет другим.
31.03.2010


Рецензии