Лабиринт Отражений по мотивам книги С. Лукьяненко

Нас поймали отраженья
Зеркала разбиты в хлам
Будут доли сожаленья
У сожжённых в детстве рам

Будет ночь и будет полночь
У раскрытого окна
Кто то крикнет снизу "СВОЛОЧЬ!"
И обрушится стена

Нас поймали отраженья
Нас разбили зеркала
Будут доли сожаленья
Вдоль убитого стекла

Мы в плену, крепки оковы
Только я ещё плыву
Ваши сказки мне не новы
Я в реальности живу

Да я дайвер, да я проклят
Глубиной и высотой
Мне лишь в спину злобно смотрят
Да вливают по одной.


Рецензии