Особый день

Сегодня, день особый,
Сегодня праздник  у весны!
И он счастливым будет,
Когда счастливым будешь ты.
Весна! Как много смысла в этом слове:
Тепла , любви, и доброты.
Пусть в ожидающей природе,
Лишь для тебя цветут цветы.


Рецензии