Мы лепим мозаику собственной жизни

Мы лепим мозаику собственной жизни
Из мелких осколков, из острых камней,
Из ярких фрагментов, нежнейших, игристых,
Не зная, не ведая истины всей.

Возможности нет нам окинуть все взглядом,
Картину всей жизни нельзя рассмотреть
Придирчивым оком, как будто все рядом.
Мы просто живем. Мы купаемся в ней.


Рецензии
Люди сами создают свою жизнь... Просто и мудро... Очень хороший стих...

Игорь Шанин   04.04.2010 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Зоя Санина   04.04.2010 13:33   Заявить о нарушении