Ветер море океан и роза

Над водной гладью и на дремлющем просторе
Забыв сомнения, дожди, беду и грозы
Пел ветер тихо песни засыпающему морю
О суше, где любил однажды ветер Розу.

Как трепетал он, лепестки целуя.
И помнит вкус любви на ветреных губах.
И даже то, как с розочкой танцуя,
Он заблудился ночью в облаках.

А море вторило, тихонько подпевая,
Волною протянуло к ветру руку -
"Я помню Океан свой и я знаю
Как больно сердце ранила разлука..."

Над водной гладью и на дремлющем просторе
Забыв сомнения, дожди, беду и грозы
О вечном говорил бродяга ветер с морем
О сердце, о душе и о любви... О Розе..
.............

Закрой глаза, любимая. Я поцелую
Твои уста и мне пора... в морозы..
Но ты запомни истину простую -
Я ветер... Море я.. Ты - Океан.. Ты Роза..


2009


Рецензии
Красивое, нежное, ласковое стихотворение. Спасибо! Удачи, успехов и новых дерзаний на волнАх поэтических мирозданий..... Натали.

Наталья Лубянская   31.03.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.