Спасибо за оставленный свет! стихи

Не было! Еще ни разу не было стихов про нас.
Ведь не герои мы, друзей поэтов нет.
А так хотят запечетлить нас, как планеты.
Периодические системы фраз.

***

Доброе утро!
Спасибо за оставленный свет.
Сонная осень осталась на обед.
Поехали лучше дальше,
На следующий год она снова придет.
Поехали лучше дальше,
Следующий год, идет.
Поехали лучше дальше.
Меня съели на обед.

***

Если бы не вино, то этот фильм - полное говно!
Если бы не этот фильм, то не тепло.
На улице. Холодно. Вино.

***

Зимой нагревается чашка весны
Весной остывает чашка зимы.
Все друг – другу помогаем.
Яи ты!

***

Одиноких улиц, домов остается немного.
Перебегаем дороги, усталые ноги.
Все игры по второму разу прошли,
А реальности все нет и нет, как ни крути.

***

Свобода – это гамбургер.
Большой и толстый.
Только если переешь его,
Тебя никогда не пригласят в гости!

***

Слезами закапаны лица.
Это всего – лишь небо слезиться.
Не переживай, вчера все было хорошо,
Но все – равно хочется напиться!


Рецензии