Кто Вам сказал

Откуда в Вас сея суровость
Ведь я то знаю Вы нежны
Не уж то все эти остроги
Так неизбежны так нужны

Я помню Вас еще малышкой
Мы бегали встречать рассвет
На побережье этой жизни
Неужто жизни больше нет

Кто Вам сказал что это пропасть
Кто Вам сказал что мы во ржи
Я вижу вас задела лопасть
Навязчивой как муха лжи


Рецензии