Вспомнилось

Как-то странно, пришла весна, а время рано, не отошли мы ото сна
Задумались, напряглись, мечты вспомнились, летели далеко вниз
Привеет, мисс, с тобою проводили мы, в одной постели, неделю за неделей
Не отошли пока от метелей, прости меня за слез твоих капели, просто не время
Было бы бременем, продолжение отношений на расстоянии, на пределе
Я благодарен тому лету и той карусели, когда летели, и вот уже в апреле
Что скажешь, что ненавидишь и размажешь, но я не тушь, эмоции...чушь...
Забудь плохое, я не хотел тоски на перроне, одиночества на платформе
Ты будешь ходить в униформе, я не принимаю, не твое это, я знаю
Но меня не заставит, просто закрыть глаза, я помню все, и буду часами писать
Эти рифмы, забытые в заметках, в двоичном коде, желающие конвертов.
А ветер веет, где ты сейчас, пьешь чай или читаешь рассказ, а помнишь
Как мы бродили по теплому лету, навстречу свету, не веря в приметы.
Открыл окно, запах напомнит мне, как тепло, было на глубине
Тех эмоций, затягивающих вдаль, где ждала, расставания печаль
Твои книги, с налетом мистики, а за окном шептались друг с другом листья,
Это было и уже никогда не будет, запись сделана в разных книгах судеб
Сладкий чай, гитарные струны, звонки, и наслаждения минуты
Все осталось, далеким тем летом, а теперь апрель по всем приметам
А вдали, открыты горизонты, Дали не рисовал Джоконду,
Чувства бегут вперед, обгоняя мысли, мы в этом мире  с тобою брат зависли.


Рецензии