Надорвана связующая нить

Ушла от нас ты, мама, в мир иной,
Ушла туда, откуда нет возврата.
И давит, давит сердце боль утраты
И горечь расставания с тобой.

Как будто бы в душе надорвалась
Связующая нить и стала хилой...
Зовут меня теперь лишь две могилы,
Туда, где жизнь когда-то началась.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.