Хромой цверг

Хромой уродец с фенотипом гнома,
Предавший всех, по очереди, в Ад.
Конструктор лжи и повелитель слова,
Великий пропаганды автомат.

Пигмей, хозяину до смерти верный,
И в Бункере застывший до конца.
А перед смертью – глупая попытка
Быть канцлером, о мире слать гонца.

А под конец, в Хельхейм восемь билетов,
Купил плацкарт, иные не достать.
И под весёлый хохот пистолетов,
Уехал прочь, устав судьбу пытать.


27.08.2000


Рецензии