Абсолютно иной

Тихий школьный учитель,
Холод блеска пенсне.
Сухощавый, неброский,
Оберменш в полусне.

Мрачных рун повелитель,
Тайных знаний адепт,
Чёрных воинов фюрер
Миру пишет рецепт.

Как дойти Абсолюта,
Как объять тишину,
Как оставить минуты,
Как возвысить страну.

Новый мир древних мифов,
Ирреальности, снов.
Он ваял под присмотром
Старых мудрых Богов.


22.08.2000


Рецензии