Эпитафия

Посвящается «Курску»


Я не верю. Прощайте, ребята,
Слишком страшно быть сплюснутым толщей
Ледяного и твёрдого моря.
А до дому – совсем недалёко.

Как случилось не знаю… не скажут,
Только ложь на устах и в позах,
Но я знаю чей это почерк,
Чья насмешка сочится сквозь слёзы.

Да к тому ж – это только начало,
Занимается Страшное Время.
Ощутили? Но поздно, но мало.
И заслуженно это Бремя.


18.08.2000


Рецензии