Детям сон! стихи

Говорящие коты, говорят, не говорят!
Дак зачем же им
Усятки, глазки и носик?

***

Мой любимый песик,
Ударил лапку,
Завязали лапку,
Песик, стал кошкой!

***

Козочка, так "Топ" лапкой,
Козочка устал!
Козочка, так "Топ" лапкой,
Козочка проспал!

***

Цыпа, цыпы, цыпа,
Прыгает цыпленок
Лапка, лапка, лапка,
Лапкой по сметанке

***

Мур, мур,
Кошка в кроватке.
Гав, гав,
Собачка в тележке.
Мур, мур, гав, гав,
У мамы сьели все ватрушки.

***

Я так люблю анонимные сообщюшки,
Я так люблю читать историю,
Я так люблю, говорить чушь,
Сказала моя подружка!

***

Коровка давала молочко,
Прям много-много,
Как у папы твоего
Не скончалась злость!

 ***
 
Я так сильно улыбался,
Мне так было мило!
Мне так сильно улыбалься,
Мне тот голый мим!

***

Я так сильно получал,
По ляжкам горчицой,
После двух укусов,
Я стал худой девицой!

***

По утру гулял,
С собакой страшной,
А вечром приходил,
С ужином старстным!

***

Я любил пироги,
Но до последнего случаая,
Я стал любить
Технику лучшую!

***

Лапками ударил,
По, по барабану,
Лапками стукнул,
Мамину куклу,
Черные очки,
Зеленый лак,
Это мама,
Твой сын педо-панк!

***

Пёся искала долго кота,
По всей квартире играя со мной,
В шекотки, пинки под попку
И наконец заболела икоткой!

***

Лапки боялись ступать по стеклу,
Прям так сильно,
Что прям сильно боялись,
Лапка обзывала лапку ссыклом,
А оказалось,
Что лапка спала!

***

Лапки устали,
Лапки хотят спать,
Лапки знают,
Что завтра снова все повторять!


Рецензии