Расскажите мне сказку

Расскажите мне сказку о блеске СС,
О стальных силуэтах, во мраке костров.
Красоте ритуалов, оскалу их месс,
Либеральном мычанье трусливых коров.

Расскажите мне сказку о последней войне,
Где Нордический Холод терзает Закат,
Где Победа вдвойне, Пораженье втройне,
Приближает Конца неизбежный Раскат.

Расскажите мне сказку о прекрасном вчера,
Что прошло безвозвратно, растаяв в тумане,
Представляясь потомкам, безнадёжно больным,
Только томиком с рунами в тесном кармане.


25.06.2000


Рецензии