Безответная влюбленность...

Я плачу...
       Слезы по щекам
Стекают ручейками.
Мечты тобой разбиты в хлам
И счастье за горами.
...

Не замечала раньше я
Каких-то чувств особых,
Да и общались мы всегда
Лишь о делах, заботах.

Ты для меня не значим был,
Коллегой по работе,
Не больше.
         Не был мил,
Типаж был мне не годен.
 
Влюбиться не смогла тогда,
А время все летело.
Сменил ты должность.
                До меня
Тебе не стало дела...

Но как то раз решила я
Надеть в полоску свитер
И так была удивлена,
Что ты, в таком же выйдя

Из лифта, мне махнул рукой.
Потом все повторилось.
О как забавно...
             Что со мной
Такое приключилось?..

Я точно вдруг осознала,
Что я в тебя влюбилась.
Той ночью долго не спала.
К утру про нас  приснилось.

Но ты меня не замечал,
Тянулись дни, другие.
Как жаль, что ничего не знал
Про чувства молодые.

И вроде всем я хороша,
Стройна и симпатична.
Все парни смотрят на меня,
Тебе лишь безразлична.

Вчера ты сердце мне разбил,
Прошел и улыбнулся
И не сказав "пока",
                взбесил
Своим поступком.
               Чувства

Мои к тебе качнулись чуть.
Ну что за поведение?
Наверно не с тобой свой путь
Продолжу, к сожалению.
...

Сегодня я узнала все,
О чем подозревала.
На улице тебя, ее,
Влюбленных, повстречала.

Свою девчонку обнимал
Под летними лучами.
Мой злобный взгляд от вас отпал,
Ушла я прочь в печали.
...


Рецензии