Пролеска

ПРОЛЕСКА (ПОДСНЕЖНИК)
 
Снег не полностью сойдёт,
А Пролеска? Да цветёт.
Синей,синей, голубой,
Самой раннею весной.


   МУСКАРИ

Глазами смотрят голубыми
Из - под сугроба мускари
Я их не спутаю с другими
Они всех раньше расцвели.
 
10 Июля 2004 г.

( с 22 декабря по 20 января)
Знак зодиак Козерог, камень - Опал - талисман - чёрный Кот


Рецензии