Рождественский подарок

Зимний город, мёртвый город,
Над сугробом полумрак.
Вальс с пургой танцует холод,
Снеговой надев свой фрак.

Гулко старые куранты
Глушат звоном тишину,
Оккупанты Клаус Санты
Заполонили страну.

Что -  Христос?! Наш именинник,
Минус, плюс полсотни лет.
К нам MILLENNIUM приходит!
СМИ несут его портрет.

Вот какая веселуха,
Только тяжко, как на дне.
Президент ушли в отставку.
Не уйти ль в отставку мне?


30.12.1999 – 07.01.2000


Рецензии