Пропущенное счастье

Бессонные ночи
Во взрослые годы
Из-за эмоций –
Довольно смешно…
Чувства устали,
Надежды пропали,
А сердце твердит:
«Вот оно! Вот оно!»
И в раннее утро
Густым перламутром
Вливается образ
Надежды – весна…
Но в мыслях рассвет
И в сознанье рассвет
Препятствует явному
Свету с окна…


Рецензии