Анжелине Джоли. 2007

НЕТ,НЕ НУЖНО БЫЛО ЛЕЗТЬ
ФОТО МНЕ ТВОИ СМОТРЕТЬ-
КАК БОЛВАН В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ
И АМУР ЗДЕСЬ ПОЯВИЛСЯ
(ПРАВДА!С МЕСТА МНЕ НЕ ВСТАТЬ),
ЧТОБ МНЕ БЫЛО НЕ ДОСТАТЬ-
ВЗМЫЛ ОН ГАД ПОД ПОТОЛОК,
ГОВОРИТ МНЕ:"ЛОПУШОК,
ПОСОТРИ КАКАЯ ПАВА-
ЭТО Ж ЯВНО ВЫ НЕ ПАРА!"
ВСЯКИЙ СОР В НЕГО КИДАЮ
И НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯЮ-
ВСЁ РАВНО СВОЁ ВОЗЬМУ,
ЕСЛИ СТОЛЬКО ПРОЖИВУ!
ПРАВДА ДУМАЮ ЧТО ТУТ
В МИРЕ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ

:-)


Рецензии