План эвакуации

Я вовсе не психолог
Я просто маленький ребенок
И плохо разбираюсь в людях,
Порою в собственных друзьях

Но, нужно начинать
С себя, не так ли?
Попробовать сыграть
С собой в спектакли

Расставить роли
По приоритетам,
Забыть пароли
К интернетам

Не отвечать на телефон
(Порой совсем не нужен он),
Наедине с самим собой
Провести часок-другой.

Придуман план, есть одно НО
Я не хочу, я не могу
Наверное, мне просто страшно
Узнать ненужную мне правду.


/март. 2010/


Рецензии