Our darling sabibor

Нам не вернуть,
Тот сорок третий год.
Когда был милый лагерь,
Сабибор!!!
Он белый был,
Да чист он был.
Ведь столько,
Алчных душ сгубил.
Никто не вспомнит,
Никогда...
То были милые года.
Евреи умирали в путь,
Душ с кислотою лился тут.
Хачей там стопками сожгли,
Ведь Сабибору мы нужны!!!
Кто чист душой,
И чист в мыслях...
Пара отправиться туда,
Где славные войска С С,
Нам уготовили иную честь.
Одев мундир,
Да прокричав Зиг!!! Хаиль!!!
По новой пустим всё опять,
Ведь черепа на тех нашивках,
За нас всё скажут,
Тем врагам...
Тем коммунистам,
Тем жидам,
И всем кто встанет против.
Мы третий рейх,
Пора уж нам...



Рецензии