Зима

Небеса в прозрачной сини,
Русь – вся в белом, как невеста,
И лежат снега России
От Камчатки и до Бреста.
И тебе с нежданной грустью
Средь чужих красот приснится,
Как поёт метель над Русью,
Заметая все границы.


Рецензии