***

Говоря слова, мы не думаем как больно другим,
Тем, кто рядом, а ни каким-то чужим.
Как нерв  простуженный где-то в области сердца  болит
Жизнь становится короче на миг
А тебе больно было когда-то?...
Когда ты доверял кому-то…


Рецензии