Годы

Нет, не обуза прожитые годы,
Пускай спокойней смотрим на девчат,
Пускай без нас кружатся хороводы
И песни непривычные звучат.

Я возраста не ощущаю груза,
Как в юности живу, дышу, люблю…
Нет, прожитые годы – не обуза,
А паруса седому кораблю.


Рецензии