ЗИМА

Зима завьюжила пургою,
Покрыла землю сединою,
Метель кружит нам хороводы.
Как дивны сказки у природы.
Мороз крепчает, щиплет щечки,
Зимы прекрасны заморочки,
Краснеют лица от мороза,
Снежинки колют как занозы.
Пуржит метель, все вихрем кружит.
Все рады ей, никто не тужит,
За крепким холодом зимы
Видны уж признаки весны.

                г. Одинцово,
                январь, 2005 г.
 


Рецензии