Предвкушение весны

Не дают мне уснуть
Летних птиц перезвоны!
Сердце чует весну:
Разыгрались гормоны!

Сны яркИ и краткИ,
Фантазийны и остры,
Как Ван - Гога мазки:
И безумны и пёстры!

А Весна всё шумит,
День за днём прибавляя,
Словно нам предстоит
Жить без дна и без края!

Словно всё начинать
Предстоит нам,
как в детстве! ...
Хорошо помечтать
Нам с Зимою в соседстве!
19.04.2001

Весенний авитаминоз!
Какая ясность!
Боже! Боже!
Неужто кончился мороз
И отмели метели тоже!!

-ООО-

Развесёлый юнга - крокус
Показал весенний фокус!
Вылез раньше всех из грядки:
Значит - всё с весной в порядке!


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось =)
С теплом,

Оксана Старикова   04.04.2010 12:21     Заявить о нарушении
Ну и спасибочки... Не зря старался...
С Весной однако ...

Станислав Стефанюк   06.04.2010 00:37   Заявить о нарушении