Береги предрассветный мой сон

Береги предрассветный мой сон,
Затянувшихся ран не тревожь,
Поцелуем закрой тихий стон,
Преврати его в сладкую дрожь.

И не стоит гадать наперед,
Здесь нельзя быть на шаг впереди.
Ты со мной отправляйся в полет,
Оставаясь на крыльях судьбы.

Ведь сейчас ты взаимно влюблен,
Так цени этот миг, мой родной,
Ты заранее будешь прощен,
Несмотря ни на что - я с тобой.

И никто не ответит за что,
Этот путь расставаний и встреч.
Но с тобой мы сильнее того,
Что б друг другом легко пренебречь.

Даже если оступишься ты,
Я пойму, слишком много пойму.
И пока мое сердце стучит,
Твою руку я не отпущу.


Рецензии
Очень душевное стихотворение! Рад, что твоё творчество процветает.

Ведь сейчас ты взаимно влюблен,
Ты цени этот миг,

Очень хорошие строки

Генрих Дубов   27.04.2010 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Генрих!
Всегда рада видеть тебя на моей страничке!

Анна Царь   23.05.2011 00:51   Заявить о нарушении