Запах Весны...

Ледок лежит, на солнце тая,
Апрель заводит свою трель!
И солнце, нежно согревая,
Зовёт из почвы прозелень!

-ООО-

Снег попрежнему лежит,
А весна бежит, бежит!
Забежала слишком рано
И опять ушла в бураны!

Там тихонько отсиделась...
Поостыла, притерпелась
И, набравшись новых сил,
К нам опять!
Кто пригласил?!

-ООО-

Фиолетовая Фея
пролетала над полями...
Фиолетовая Фея
поливала их цветами...
Фиолетовая Фея
Всё будила ото сна...
Фиолетовая Фея называется
В Е С Н А!


Рецензии