Цветет черемуха

Пьянящий запах черемухи цветущей
Дурманит голову и будоражит кровь,
И чувства, что любви присущи,
Бурлят, как прежде и волнуют вновь.
Цветет черемуха. Похолодало.
Томленье сладкое, ночами не до сна,
Любить одну тебя желанье не пропало.
Когда цветет черемуха, во мне кипит Весна.
г. Одинцов , май, 2005 г.
 


Рецензии