11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Дивной прозрачности ночь обернёт
нас в ореол упоительной тайны,
счастья туманного птица блеснёт,
роз нам букет принесёт она чайных.

Трудно поверить, что будешь моей,
дашь мне надежды пленительной чудо,
сердце забьётся в томленьи сильней,
помнить тебя как судьбу свою буду.

Мир отуманен твоею красой,
радость великую душам являя,
чувства томленья идут полосой,
страстно влюблённых мечтой окрыляя.

Нас благодать в небеса поднимает,
души сближает и в мир принимает.

3.04.2010


Рецензии