О счастье и любви

Все задаю вопрос я вновь:
Что знает о любви любовь?
Способна ли она страдать,
Смеяться, плакать, ревновать?
Вопрос извечный, непростой
то значат счастье и любовь?
Вот мой ответ (его отринь) -
Любовь и счастье - это жизнь.
Жизнь и любовь не отделимы,
В них фальшь и глупость нетерпимы,
И если б мы и нас любили.
То как бы счастливы все были.
г. Москва,
май, 1997 г.


Рецензии