От живого усопшего...

От живого усопшего
Усопшей живой: -
Бродят души усохшие
По тропинке кривой…
Всё не мной зарешёчено,
Я открытый всегда.
Всё тобой заколочено,
На двери щеколда…
И ветра мои с Севера,
Южным солнцем не грей.
Мотылькам хватит клевера,
Мне же в Гиперборей…


Рецензии