Вблизи Весны...

У нас и не было зимы...
Так, два-три раза холоднУло...
И лишь переоделись мы,
Как вновь Антарктикой пахнУло!

Но всё ж Весна невдалеке!
Вы слышите певуний голос...
Порхает „облак“ вдалеке,
И витаминов просит волос!

Скорей скорей!
Ей-ей --скорей!
На солнце набухают почки...
Где там, на юге, Соловей?
Вот прилетит и скажет:
-„ТОЧКА!“


Рецензии