Розы и голуби... Гейне

Розы и голуби, солнце и лилии -
Все я любил, все мне дОроги были вы,
Но больше я вас не люблю, ведь она -
Единство:изящество и чистота,
Миниатюрность и пламя огня-
Роза и солнце, голубка и лилия.


Рецензии