Христос воскресе!

Вот день пришел весенний, сладкий
Со  вкусом чуда и любви.
Все верят  в Бога без оглядки
И просят: -  Боже, помоги!

Другие лица, чуть добрее,
Другие  мысли в головах,
Как утро вечера мудрее,
Так зла ни ждем не в чьих словах.

Христос воскресе!  Слава Богу!
Случилось чудо в небесах!
Спешит он к людям на подмогу,
Любовь и мир  в его дарах.

Он подарил нам веру в милость,
Что ждет любого лишь поверь.
Как он страдал, чтоб всё свершилось,
Стремясь открыть нам в небо дверь.

На свете есть страданья, муки.
На свете есть добро и зло.
Пора решить, кому  мы слуги.
Нам право выбора дано.

И за ошибки мы заплатим
Не только муками детей.
Мы душу чистую изгадим,
Не будет небо домом ей.

Но есть надежда, что случится:
Добро, любовь притянут нас.
Конечно, мы должны молиться,
Но сколько нужных дел сейчас.

Господь, внемли! Мы ныне славим  Тебя  и сына твоего!
От зла пора наш мир избавить. Он твой и наш. Спасём его!


Рецензии