Л Е С

Небритой зеленью
закрыл
Неровности долин, холмов и кочек...
Смешались масло и акрил...
Плиссе, пастозность,
контур, почерк...

Воздевши ветви к небесам
В борьбе за свет,
гиганты Леса -
Природы вековечной чудеса -
Смеются над потугами подлеска...

Но год-за-годом проживя беспечно,
Они с больной печалью узнают,
Что только Младость остаётся вечной,
А их -
на доски разберут...


Рецензии