Сердце страхом не измерить

....................."...когда в полубытьи немого мира
.........................я нахожу заветные слова..."
.................................Андрей Б.


Сердце страхом не измерить,
В сердце правда, жажда верить
...И любить, и всё отдать,
И страдать, чтоб жить опять.

Только слушай, слушай сердце!
......Ни расчёту, ни уму
Ты не верь! В глазах младенца
Ты не встретишь злую тьму.

              *

Когда вдруг зазвучат слова,
Когда душа их вдруг зашепчет,
Закружится в волненьи голова,
Но дышится привольнее и легче.

Когда опять в душе звучат слова,
Не ветер ли священный их навеет?
Не слёзы ль Неба вновь меня согреют?
И я почувствую, что снова я жива.


Рецензии
Когда в душе звучат слова - ДУША ЖИВА,ДУША ЖИВА!

Обнимаю
Рута

Рута Марьяш   04.04.2010 20:24     Заявить о нарушении
Ах, милая Рута, спасибо Вам за ВАше доброе и тёплое внимание. Вы и сейчас всегда со мной.

Татьяна Буевич-Новая Страница   15.09.2019 10:43   Заявить о нарушении