Твой свет

Как мне тебя не потерять,
Не обмануть, не обознаться,
В ладонях Свет твой  удержать
И в пропасть мрака не сорваться ?
А ты  так сказочна  была
Изящна в этом платье красном
Едва коснувшись губ, ушла
От слов постылых и напрасных
С февральской вьюгой унесла
Покой души моей мятежной
И за собою позвала
Улыбкой ласковой и нежной.
А я застыл, не зная слов,
Чтобы связать, что не сводимо
Среди утраченных  миров
И жажды быть тобой любимым
О,  как  тебя не потерять,
Не обмануть, не обознаться,
В ладонях Свет твой  удержать
И в Бездну страха не сорваться?


Рецензии