Я -лишь пятно Земного шара...

Я -лишь пятно Земного шара,
Я-капля меж подводных скал.
Быть может, для кого-то мало...
Я та, кого ты долго ждал!

Я незаметна средь людского шума,
Я - зеркало из сотни всех зеркал...
Я - у философа исчезнувшая дума!
Я та, кого ты долго ждал!

Одна душа из тысячи заблудших,
Одна свеча,что ветер задувал...
Быть может, я средь самых худших,
Но та, кого ты долго ждал!


Рецензии