Мы время воруем?

Мы как будто время воруем,
Стрелки в ладонях сжимаем.
Глубоко в разлуке тоскуем,
При встрече в молчании таем.

Бережем мгновенное счастье,
Украдкой в глаза смотря.
Мир замолчал в одночасье,
Лишь рукой по щеке скользя…

И снова нам больно расстаться -
Друг другу как воздух нужны!
Нелепо и глупо скрываться…
Мы никому, ничего не должны!!!


Рецензии