Забыть не могу жгучих глаз...

      ***
Забыть  не  могу  жгучих   глаз,
Холодно  говорящих  губ.
Хочу  тебя  в  последний  раз
Видеть  и  обнять  сплетеньем  рук.
          
Любовь!  Кружится  голова;
Сердце  сжимается  в  груди –
Так  сохнет  от  солнца  трава.
Хочу,  чтоб  ты  пришел -  приди.

За  окном  бодровствует  ночь.
Ты  не  думаешь  ни  о  чем –
Не  верю.  Гонишь  мысли  прочь,
А  может,  звезд  ведешь  подсчет.
 4. 07  1997


Рецензии