Гори, гори моя звезда

 
Зачем  горишь  моя  звезда
В  убогий   этот  миг.
Ты  одинокая  слеза,
Души  радостный  крик.
Вечера  очарованье –
В  темно-синем  небе.
Звезды -  части  мирозданья, 
Где  бы  каждый  не  был.
Но  мне  дороже та  звезда.
Она  не  упадет               
(Мне  так  кажется)  никогда
И  с  неба  не  сойдет,
И  останется  навсегда,
И  в  новый  мир  войдет…
  7.07..1997


Рецензии