Стоп

Стоп, остановись.
С обрыва сорвалась душа.
Эй, вдохни, обернись.
Молчишь? Нет, ты просто мертва.
Прикинулась ветошью, трупом,
Так просто, не так ли, милая?
В метаньях ты не одинока,
И мертвая, тоже красивая,
Крови нет в нежном фарфоре,
Из воска твоя душонка,
Одежда в цветах триколора,
И кровавая на губах корка.


Рецензии