Хочу забыть тебя...

Хочу  забыть  тебя,
Холодный  твой  взгляд.
Не  моя  ты  судьба.
В  бегстве  ты  не  прав.

Уже  ты  стал  чужим,
Совсем   не  знаком.
Говоря,  не  божись
И  не  пугай  сном.

Прошел  ты  все -  не  счесть,
Окунулся  в  лед.
И  хорошая  весть
Скоро  пустит  ход.

 29.07.1997               


Рецензии