Восприимчивость несвязна...

Восприимчивость несвязна, -
Часто пишем наугад,
Часто, - просто безобразно
Так что сам себе не рад.
Часто пишем от безделья,
Часто пишем от тоски,
Принимая вместо зелья
Бестолковые стихи.
Часто думаем о славе,
О забвении своем,
Часто мертвыми словами
О бессмертии поем.


Рецензии