8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Прикосновеньем усталой голубки
в сердце проснулась опять благодать
и захотелись мне ласки поступки,
всё, что имею любимой отдать.

Ей посвятить своей жизни горенье,
счастьем её хоть на миг озарить,
робкой мечты осознать сотворенье,
соколом ясным над милой парить.

Добрым путём устремляться к ней млечным,
Райской надежды истоки храня.
Чувством её упоительным вечным,
нежно в волшебные дали маня.

Ты словно сладкого мёда цветок,
в белых берёзах повис огонёк.

3.04.2010


Рецензии