К Чему спешить?

К чему спешить? – Ведь все пройдет и так.
В круговороте Вечном лишь Душа нетленна.
Судьба то кинет под ноги пятак,
То озарит Познанием Вселенной.
Как Правду отыскать в ней? – Не скажу.
Не знаю сам и до последних вздохов
Я, как и все, в неведеньи хожу
И собираю Истину по крохам.


Рецензии