мне вовсе не трудно тебе сейчас верить

Смутно помнится первая встреча. Отрывочно. Поперечно.
Особенно это чертово сослагательное наклонение -
« Если бы все сложилось иначе, мы бы поставили мир на колени»
_______________________________

И это было мое любимое «если бы».



Переиначим. 
Между нами интрижка. Связь,
Пока твоя пропадает у мамы, на шоппинге или на даче.
Поплачем,
Лимит утешительных слов истрачен.
Мне вовсе не трудно тебе сейчас верить,
Только...ты мне не верь.
 

Я даже не знаю...зачем мне все это надо?
От глаз твоих просто срывает крышу,
Проникай между ребер, клади меня на лопатки,
Будь еще ближе.
Мне ведь хочется,  томно и жарко
Дышать тебе в спину.
Слышишь?

Хватаю ртом воздух. Не-вы-но-си-мо,
Для меня это слишком.

А мама мне скажет - «Глупая, ну что ты, не плачь».


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.