Я ХОЧУ...

Я хочу тебя ревновать,
Я хочу называть своим.
Целовать! Целовать! Целовать!
Чтобы мир только нам двоим...

Я хочу задохнуться от губ,
Я хочу утонуть в твоих снах.
Но опять замыкается круг
Я целую тебя лишь в мечтах.

Я хочу тебя обнимать.
Но нет места здесь нежным словам...
Я хочу с тобой засыпать.
Я иду за тобой попятам.

Я хочу лишь тобою владеть
И от ласки хочу сгорать.
Хотеть! - иметь! и вновь - хотеть...
И в твоих объятьях пылать.

Соглашайся, в экстазе сгорим!
Что нет совести ни на грам?
Ну сломайся, ну стань моим.
Всё равно никому не отдам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.